子育て・グッズ みなさんの蚊対策教えてください💦幼稚園には木もたくさんあるし、近くに… みなさんの蚊対策教えてください💦 幼稚園には木もたくさんあるし、近くに用水路?みたいなのもあるので蚊がたくさん出て上の子が刺されて帰ってきます😭 毎朝スキンピース塗っているのですが幼稚園にいる間は塗り直すこともできないので効果がなくなるのか塗ったとのろを刺されて帰ってきます😥 虫除けシールとかも検討してるのですが効果があるのでしょうか? よく刺されるお子さんはどうされてますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 幼稚園 上の子 虫除け mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 刺される子はたくさん刺されますよね💦 幼稚園に1度相談してみたらどうでしょう? 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント