メメ
上の子の時がもっと食べなかったと思います。
小柄だけど元気だったので、医師から「このくらいで食べない子は多いから元気なら良し!」と言われて開き直って食べなくても気にしてませんでした笑。
メメ
上の子の時がもっと食べなかったと思います。
小柄だけど元気だったので、医師から「このくらいで食べない子は多いから元気なら良し!」と言われて開き直って食べなくても気にしてませんでした笑。
「赤ちゃん」に関する質問
とても失礼なことを言ってしまいました😱 まだ入って何週間という方に小学生の子供がいると勝手に勘違いをしてしまい小学校のことについてお話ししてしまい『わたしまだ赤ちゃんしかいないです』と言われてしまいました😨 …
管理入院中です。 毎日モニターと心音確認があるんですが 1人の赤ちゃんがめちゃくちゃ下にいて 毛の近くにいます😂 VIO脱毛してないんですが 担当する看護師さんや助産師さん 嫌ですかね😢 VIO脱毛してない方どれくらいい…
ママ友の妊娠を喜べません😂 ママ友が妊娠したのですが、素直に喜べなくて距離を置くか迷っています😇 妊娠が羨ましいとかではなく、今後うちが託児所扱いのようになるのを危惧しています。 ママ友はシングルで実家暮らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント