子育て・グッズ 最近ホームベーカリーで焼いたパンを下の子も食べているんですが、ふと… 最近ホームベーカリーで焼いたパンを下の子も食べているんですが、ふとドライイーストは大丈夫なのかと心配になってしまいました😅 赤サフを使っています。 今更なんですが、極度の心配性で一度心配になると他のことが手につかなくなります💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 夫 パン ホームベーカリー mama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ🙆♀️ 5月28日 mama 迅速な回答ありがとうございます! 安心しました❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
迅速な回答ありがとうございます!
安心しました❤️