コメント
ぴの🍎
接骨院で働いてます🙋🏻♀️
妊娠初期の方から後期の方まで様々な方をみたことあります。
交通事故で自賠責で通っていらっしゃるようでしたら保険の関係があると思いますが、そうでなければ無理をして通う必要はないのかな…と思います。
電気治療も禁忌になるので指圧しか出来ないと思いますしつわりがあると辛いかなと思います。
ぴの🍎
接骨院で働いてます🙋🏻♀️
妊娠初期の方から後期の方まで様々な方をみたことあります。
交通事故で自賠責で通っていらっしゃるようでしたら保険の関係があると思いますが、そうでなければ無理をして通う必要はないのかな…と思います。
電気治療も禁忌になるので指圧しか出来ないと思いますしつわりがあると辛いかなと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
エコー写真の情報について 本日、最終月経からの数えで6w4dにあたります。 ちょうど1週間前に胎嚢のみを確認し、その時に頂いたエコー写真にはGS 15.3mm GA 5w0dという記載がありました。 先生には「次は2週間後に受診し…
6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。 少しお腹が張る感じもあり、違和感がありますが大丈夫でしょうか。 病院が3日後なので不安です。 明日、朝一で病院に電話してみますが不安で質問させていただきま…
実際の週数より、エコーに表示された週数が低かったので不安になってしまいました💦 排卵日(通院してたので、ほぼ確定)から、6週と5日なのに、赤ちゃんが2.9ミリで、 エコーの紙には5週3日と表示されてました😭 よくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すまいる
ありがとうございます😭
保険の関係とまだ目眩とかが
辛いこともあり指圧と
ウォーターベッドを
レベル2でやってもらっています🥺💡
ぴの🍎
いえいえ!
途中で体調が悪くなったら迷惑と思わずにすぐに言ってもらった方が私はありがたいなと思ったので(施術よりも妊婦さんの体調の方が心配なので💦)信頼関係のある先生でしたらその都度相談してみてください!
あと、大丈夫だと思いますが指圧は横向きなどでやってもらった方がいいですよ👌💡
すまいる
ありがとうございます😭
遠慮がちなので
何かあったら伝えようと思います☺️💡
横向きと仰向けだけになりました☺️✨
ぴの🍎
大切なのは妊婦さんの体調と赤ちゃんですからね👶🏻💕
私も7wなのでお互い色々と大変な時期ですが頑張りましょう✊
すまいる
そうですよね😭‼︎
週数近くて嬉しいです🥺❤️
お仕事もされながらだと