コメント
ママリ
ミルクの調乳関係なく、1度開封したなら冷蔵庫に入れた方がいいと思います!
ママリ
ミルクの調乳関係なく、1度開封したなら冷蔵庫に入れた方がいいと思います!
「ミルク」に関する質問
お出かけ用ミルクの時のお湯ってどうしてますか? 液体ミルクも一応ありますがコスパ的にはキューブか調乳バックに粉入れていく方がいいかなと思ったりしてます。 ホテルに泊まる時ケトル使いたくないので持参したいので…
母乳で育ててる方に質問です! 私は母乳よりの混合なのですが、母乳を飲んだあとは途中起きてほしがってたらあげると思うのですが寝ていた場合3時間後に起こして授乳してますか? ミルクは3時間開けて飲むようにしてるの…
ほぼ完母なのですが、夜中母乳だとすぐ起きてしまうので 夜寝る前だけおっぱいあげず ミルク80mlをあげて、少しでも長く寝てもらえるようにしています💦そして私は搾乳をして寝ています💦 おっぱいによくないですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!😌
いつも開封後冷蔵庫に保管してるんですけど友達に聞いたら開封後も常温のまま置いていると言っていたのでちょっと気になってしまって😅