コメント

ママリ
ミルクの調乳関係なく、1度開封したなら冷蔵庫に入れた方がいいと思います!
ママリ
ミルクの調乳関係なく、1度開封したなら冷蔵庫に入れた方がいいと思います!
「ミルク」に関する質問
混合でやってますが時々完母じゃないのが悲しくなってしまいます。。。痛い思いしてがんばって授乳するのにその後にミルクまぁまぁな量を追加してるのが😭😭 しんどいから頑張りすぎず混合で行くと決めたけど完母目指しても…
生後2ヶ月です 今日おくるみで寝てから本当にぐっすり寝てくれて 20時半のミルクを最後に早朝4時までまだ寝てるのですが さすがに起こした方がいいですよね 寝たのは22時頃です
もうすぐ生後4ヶ月になる息子 ミルク200ミリを飲み切れたことがありません。 2時間半から3時間の間隔で授乳or状況によってはミルクなのですが、母乳は両乳8分から10分飲んでいてどこまで飲めているかはわかりませんがごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!😌
いつも開封後冷蔵庫に保管してるんですけど友達に聞いたら開封後も常温のまま置いていると言っていたのでちょっと気になってしまって😅