コメント
はじめてのママリ🔰
まだ歩かないですよね?^_^
支援センターの方がいっぱい動けるし疲れると思います!
はな
支援センターのほうが疲れそうな気がします!
広い支援センターなら室内でも思い切り動き回るし、いろんなおもちゃで遊ぶことで脳も使うと思うので☺️
ひろちゃん
歩けないなら支援センターですね😁
星
支援センターですかね。
他の人もいるので
それだけでも気疲れもすると思います!
はじめてのママリ🔰
まだ歩かないですよね?^_^
支援センターの方がいっぱい動けるし疲れると思います!
はな
支援センターのほうが疲れそうな気がします!
広い支援センターなら室内でも思い切り動き回るし、いろんなおもちゃで遊ぶことで脳も使うと思うので☺️
ひろちゃん
歩けないなら支援センターですね😁
星
支援センターですかね。
他の人もいるので
それだけでも気疲れもすると思います!
「生活リズム」に関する質問
暗闇で赤ちゃんのお世話してると親側が病みませんか? 新生児の夜〜朝方の覚醒が酷くなってから 最近は日付変わるまでリビングでアマプラ見ながら 泣いたら抱っこして授乳して、夫とだらだら過ごしてました。 ここまで…
ママが疲れたりイライラしてるのが伝わってやるのかもねと助産師に言われて落ち込んでます… 夏に引越しがあり環境が変わりました。生活リズムは全くおなじですが両親同居となったためばあばに甘えたり家が広くなったので…
深夜に新生児のお世話をしている方、どんなふうに過ごしていますか? 生後8日目の新生児を育てています。 夫も育休を取ってくれたので8時間交代制にしており、私は20:00-03:00ワンオペです。 ぶつ切りですが寝れている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
まだハイハイです🥺❤️
昨日結局行けなくて、、、😭
是非支援センターに行きたいと思います!