コメント

はじめてのママリ🔰
まだ歩かないですよね?^_^
支援センターの方がいっぱい動けるし疲れると思います!

はな
支援センターのほうが疲れそうな気がします!
広い支援センターなら室内でも思い切り動き回るし、いろんなおもちゃで遊ぶことで脳も使うと思うので☺️

ひろちゃん
歩けないなら支援センターですね😁

星
支援センターですかね。
他の人もいるので
それだけでも気疲れもすると思います!
はじめてのママリ🔰
まだ歩かないですよね?^_^
支援センターの方がいっぱい動けるし疲れると思います!
はな
支援センターのほうが疲れそうな気がします!
広い支援センターなら室内でも思い切り動き回るし、いろんなおもちゃで遊ぶことで脳も使うと思うので☺️
ひろちゃん
歩けないなら支援センターですね😁
星
支援センターですかね。
他の人もいるので
それだけでも気疲れもすると思います!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月〜くらいの外食について。 息子はよく食べるタイプで、市販品のベビーフードだと、食べた気がしないようなので、お弁当箱に詰めて持って行って食べさせるのですが、荷物だし面倒で、何がいい方法あれば教えて…
生後10ヶ月なりたてです。コップ飲み、ストロー飲み、どちらも口から溢してしまいます。 7ヶ月にコップ飲みから始めました。 ダイソーのトレーニングコップを使っています。飲む意欲はありガブガブと傾けているのですが…
長くなりますが、義実家とのお話聞いていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 私と夫27歳、もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 夫の実家と私の実家は、車で高速を使って1時間~1時間半くらいの距離にあります。 私は、10代の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
まだハイハイです🥺❤️
昨日結局行けなくて、、、😭
是非支援センターに行きたいと思います!