子育て・グッズ 生後1ヶ月半で遊び飲みするのでしょうか?ミルク飲ませてる時、最初はち… 生後1ヶ月半で遊び飲みするのでしょうか?? ミルク飲ませてる時、最初はちょっとくわえたら、 すぐ口を開けて飲もうとせず、飲み始めてからは 目をキョロキョロさせたり、ニヤッと笑ってたり。 大体3ヶ月頃~と書いてあったのですが、 このくらいの月齢で同じようなことある方 いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ミルク 月齢 体 生後1ヶ月半 遊び飲み たや(4歳0ヶ月) コメント くろすけ うちの子も2ヶ月頃からやってました😅早いなあ、、と思ってたのですが早い子はそれくらいからでも遊び飲みするのかもしれません🥲💦 5月28日 たや そのくらいからの子もいるんですね😂🧡安心しました☺️🙌ありがとうございます💕 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たや
そのくらいからの子もいるんですね😂🧡安心しました☺️🙌ありがとうございます💕