コメント
くろすけ
うちの子も2ヶ月頃からやってました😅早いなあ、、と思ってたのですが早い子はそれくらいからでも遊び飲みするのかもしれません🥲💦
くろすけ
うちの子も2ヶ月頃からやってました😅早いなあ、、と思ってたのですが早い子はそれくらいからでも遊び飲みするのかもしれません🥲💦
「遊び飲み」に関する質問
遊び飲みが始まったのか…。ちょっと飲むとニコニコ喋り出すのですが、お腹いっぱいなのかなぁ?? 遊び始めたら飲ませようと粘るより、潔く一旦やめた方いいですかねー?🥹
完母の方、教えてください🍼 あと数日で4ヶ月になる男の子を 完母で育てています👶🏻 片方2〜6分ずつ、 間隔は日中3〜4時間、夜間は5〜6時間で 1日6回です。 お腹すいたと泣くことが少なくなんとなく そろそろ飲むかな?と…
もうすぐ5ヶ月です👶 ミルク少なめでも体重は順調に増えてる👶いらっしゃいますか? ミルクはもともと1日700ml弱だったのですが、今週は遊び飲みも入ってきて600mlぐらいしか飲みません💦 体重6kg超で体重は曲線の少し下を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たや
そのくらいからの子もいるんですね😂🧡安心しました☺️🙌ありがとうございます💕