コメント

くろすけ
うちの子も2ヶ月頃からやってました😅早いなあ、、と思ってたのですが早い子はそれくらいからでも遊び飲みするのかもしれません🥲💦
くろすけ
うちの子も2ヶ月頃からやってました😅早いなあ、、と思ってたのですが早い子はそれくらいからでも遊び飲みするのかもしれません🥲💦
「遊び飲み」に関する質問
生後3ヶ月半 体重の増えについて 3ヶ月に入り、遊び飲みが始まり飲む量がグンと減りました。また、少し前にRSウイルスに感染し、そこでまた哺乳量が減ってしまい、現在体重減少中です。最後にはかってから2週間たちま…
生後3ヶ月です。最近遊び飲み?が多いです😭授乳しててもちょっと吸っては私の顔をみてニコニコ、吸ってはテレビの方を見たり周りをキョロキョロ、、、授乳時間も長くなるし、ちゃんと飲めているのかも心配です😭 テレビや…
生後4ヶ月の息子の授乳がなかなか上手くいかず、困り果てています。ほぼ完ミよりの混合です。 生後2ヶ月から飲み方が分からなくなってしまったみたいで、哺乳瓶で上手く飲めず、チュッチュっと音を立てながらじゃないと飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たや
そのくらいからの子もいるんですね😂🧡安心しました☺️🙌ありがとうございます💕