妊活 昨日融解胚移植しました。水分摂取はいつもと変わらないくらいなのに、… 昨日融解胚移植しました。水分摂取はいつもと変わらないくらいなのに、昨晩は何度もトイレに起きました。移植後はトイレが近くなるのでしょうか? 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 胚移植 トイレ なまけもの(6歳) コメント ひろ 私はそういう症状はなかったです。 尿量はどうですか?毎回大量にでるなら、たまたまトイレが近くなってるのだと思いますが、尿量がいつもより少ないなら精神的なものだと思います。 9月11日 なまけもの 尿量は毎回しっかり出てました。最近は回数は減ったものの夜中に1度はトイレで目が覚めます(~_~;) 最近あまり汗をかかないからですかね〜移植は関係なさそうですね(^o^) うまく着床してくれるように祈るのみです。 お返事ありがとうございます♫ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけもの
尿量は毎回しっかり出てました。最近は回数は減ったものの夜中に1度はトイレで目が覚めます(~_~;)
最近あまり汗をかかないからですかね〜移植は関係なさそうですね(^o^)
うまく着床してくれるように祈るのみです。
お返事ありがとうございます♫