※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

昨日熱が出て、今日は熱がない。一日だけ熱が出ることはある?風邪からの熱と言われた。

昨日朝4時頃熱が出て、今日はお熱がなくいつも通り…一日だけ熱ってあるんですか?🤔
ちなみに風邪が続いてたので風邪からの熱と病院で言われました🙌

コメント

さらい

ありますね
不思議ですよね

• ママリ

ママリ

初めての熱で、しかも一日で終わって…びっくりしました😂そんなことあるんですね、、不思議です。笑笑

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

中耳炎は1日だけ熱が出ました!

• ママリ

ママリ

中耳炎熱出るんですね!?
    ちなみに中耳炎の症状ってどんな感じでしたか?うちまだなったことなくて怖いです😭
    気づけるか不安です😭

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体鼻水出て熱出て病院行くと中耳炎になってます。1番ひどかった時耳の中がぷくっと腫れてる?時熱が1日出ました。中耳炎もよくなる子、ならない子がいるようです!

• 5月28日
まる

ありますよね!

うちの子も日曜日に39.0でて
ええー!って思ったら次の日には平熱でした😂😂

• ママリ

ママリ

やっぱりあるんですね😂
    もー胃腸炎の次に発熱だったので、何もかも初めてだらけで今月は疲れました、、一日で下がってよかった…。笑笑

• 5月28日