コメント
ここあ
検診の日ってワクワクですよね〜💓
私は2日前から食事を野菜中心にして、普段便秘気味なので、検診前日は下剤飲んでますww出してからじゃないと怖くて体重計乗れない😱笑
まぁいつも検診終わったらスタバ寄って、どこかでランチして帰るんですけどね〜(..◜ᴗ◝..)♥😙
み
この前初めて午後に検診行きました🤣私も同じ考えで朝起きて体重測って色々少なめに食べて病院では朝測った体重書きました😂笑笑
水分は重たいし軽ーい食べ物食べます笑レタスとか🙄笑
-
ママリ
そうですよね🤣
0.1gでも軽くなりたい🙄www
わたしは下剤飲んでないので、出るか分かりませんがさつまいも食べたりして水分沢山取ろうかなと思ってます🤣
レタスとかほぼカロリーゼロですね🤣💕- 5月28日
ままり
楽しみですねー😊💗
わたしは体重というより、食事内容によっては糖が引っかかっていたのでパン類お菓子類はその日は我慢してました🤣💦
-
ママリ
なるほど🥺気にすること沢山ありますね😭検診終わってからガッツリ好きなもの食べよーっと😍💕
- 5月28日
初めてのママリ
食べずに行くので絶対朝検診にしてました笑笑で、そのあとマック🤫🤫笑笑
-
ママリ
わたしいつも午後ですが、これから午前中にしようかな🤣
マック良いですね😍💕
わたしも今日は晩ご飯マックにします🙄🤣- 5月28日
すず
私も1グラムでも少なくしたかったので、朝1に予約入れていました😂そのあとは、好きなものをたんまり食べます◎
-
ママリ
遅れてすみません😭
めちゃくちゃ分かります🤣
わたし朝に予約入れようかいつも悩みますが、朝バタバタしちゃうのでいつも午後にしてしまいますが、なるべく直前は水分取りすぎないようにしたりしてます🤣www- 5月29日
ママリ
今日性別分かるかも知れないので、ワクワクです😍
2日前から調整するんですね🤣
わたしは下剤まだ飲んでないですが、出たらいいなぁと思います🥺🥺
スタバ良いですね😎💕