コメント
あおいそら
平鹿病院の心療センターいかがですか?
湊クリニックなんかは評判よくありません。
せっちゃん
はじめまして
私も市立大曲病院に通っています。
精神科って合う合わないありますもんね(;´_ゝ`)
田口医院とかはどうでしょうか?あそこは精神科ではなくて心療内科と産婦人科が一緒になっているので通いやすいかもしれませんよ
あおいそら
平鹿病院の心療センターいかがですか?
湊クリニックなんかは評判よくありません。
せっちゃん
はじめまして
私も市立大曲病院に通っています。
精神科って合う合わないありますもんね(;´_ゝ`)
田口医院とかはどうでしょうか?あそこは精神科ではなくて心療内科と産婦人科が一緒になっているので通いやすいかもしれませんよ
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の結婚式に来てもらった場合、やっぱりどうであれ相手の結婚式にも参列するべきですよね...?💭 昔、仲良くて何年か前の私の結婚式に参列してくれた友人がいます。 来年に、その友人も結婚式を挙げるそうで招待してく…
なんか今日はもう本当にダメダメでした。 1歳1ヶ月の息子と犬にイライラしてばっかりで。 リフレッシュしたい。 昔みたいにマックで友達とくだらない話したい。 夫と2人でちょっといいお店行きたい。 子供はめちゃくち…
過去に元カレに性的な動画や写真を撮られてしまったことがあります。一応その時は同意の上です。 もう6年以上前ですが今更心配になっており、ネットに拡散されないかなど日々頭を悩ませています。 できれば今からでも消し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーきたん。
コメントありがとうございます。
湊さんは口コミも良くなかったので選びませんでした。
今は市立大曲病院に行っています。
平鹿さんは1週間でもポツポツとしかやっていないのでどうしても薬が欲しい時などに不便かな?と思っていて悩んでいます(∩´﹏`∩)
あおいそらさんは行ったことありますか?