コメント

あおいそら
平鹿病院の心療センターいかがですか?
湊クリニックなんかは評判よくありません。

せっちゃん
はじめまして
私も市立大曲病院に通っています。
精神科って合う合わないありますもんね(;´_ゝ`)
田口医院とかはどうでしょうか?あそこは精神科ではなくて心療内科と産婦人科が一緒になっているので通いやすいかもしれませんよ
あおいそら
平鹿病院の心療センターいかがですか?
湊クリニックなんかは評判よくありません。
せっちゃん
はじめまして
私も市立大曲病院に通っています。
精神科って合う合わないありますもんね(;´_ゝ`)
田口医院とかはどうでしょうか?あそこは精神科ではなくて心療内科と産婦人科が一緒になっているので通いやすいかもしれませんよ
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達が休日にみんなで遊んでいた…というのを聞いたりすると、複雑な気持ちになります。 私はコミュ障なので、そういった集まりに行ったら絶対疲れるし行きたくありません。 でも、行ったら子どもは楽しいだろう…
小3の息子。自分からお友達を誘えないのに、土日に出かける予定がないと暇だ暇だと言います。ひとりっ子、旦那単身赴任なので矛先はわたしです。なんで誘わないの?って言ったらそれで断られたら自分が傷付くでしょと。そ…
4月から復帰&保育園スタートしたんですが、 既に10回近く病院行ったり点滴したり… 仕事も沢山休んでます。 身体が弱い我が子 復帰早かったのかと後悔し、悩んでます。 保育園辞めて仕事も辞めた方が良いのか悩みます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーきたん。
コメントありがとうございます。
湊さんは口コミも良くなかったので選びませんでした。
今は市立大曲病院に行っています。
平鹿さんは1週間でもポツポツとしかやっていないのでどうしても薬が欲しい時などに不便かな?と思っていて悩んでいます(∩´﹏`∩)
あおいそらさんは行ったことありますか?