コメント
ままり
それはかなり悲しいですね(>_<)
新たな命を授かれますように…
CHACHA丸
私も1度目は子宮外でした(>_<)先生が気付くのも遅くなり、私は自宅で破裂し緊急手術になりました。でも、それから続けて2回流産しましたが、4回目で妊娠して、今、10週目に入りましたよ。
今は辛いと思いますが、必ずまた赤ちゃんは来てくれますから今は治療されて安静にして休まれて下さい(>_<)
-
しぃちゃん
今月曜まで待っててと言われ自宅で待機です。破裂しないかとっても怖いです!まだ5周目らしいのですが、怖いです!
- 9月10日
-
CHACHA丸
怖いですよね、あたしはちなみに10週で破裂しました(>_<)
- 9月10日
-
しぃちゃん
怖いです!ちょっと様子みようっていった先生が怖すぎて、、
- 9月10日
-
CHACHA丸
あたしも、診察に行った日に手術予定まで入れていたのに、医師の判断ミスで自宅に帰され、自宅で破裂しました。
他の病院でも見て頂いたがいいですよ!血中のHCGホルモン数値はどの位でしたか?- 9月10日
RAN0915
私は4月に流産しました…
今も時々思い出してはひとりなきます。
今お辛いと思います。
私もいつかは乗り切れると信じています。
辛い時はユウチュウブのありがとうをお母さんへと言うタイトルで検索すると出てくると思われます。
一度参考までにですが見てください。
-
しぃちゃん
流産辛いですね。きっと来てくれたことに意味があって来てくれたことに感謝ですね!お互い頑張っていきましょうね!きっと報われます!
- 9月10日
rmiiknoa
私も1度子宮外妊娠をしました。右の卵管を切除しました。ほんとにほんとにショックで入院中もよく泣いてました。
先生には子宮外妊娠をした人でも自然妊娠して出産した人いるからね。と言っていました!
子宮外妊娠をしましたが、私は自然妊娠する事が出来ました!今は17週です。
辛い気持ちは分かります。でも、赤ちゃんは
しぃちゃんさんの所に絶対に来てくれます!
なので、あまり落ち込まずお体をしっかり休ませて下さいね。
-
しぃちゃん
すごいですね!強いですね!また来てくれることを祈っています。せっかく来てくれたのになぁと残念ですが、、きっとまた会えますね!本当にありがとうございます。妊娠は奇跡だと今回思いました!赤ちゃんに会えるのが楽しみですね🎵お体大事にしてくださいね🎶😍
- 9月10日
ちゃき♡
私も2年ほど前に子宮外妊娠経験しました。
破裂寸前で即手術になり片方の卵管切除しました。
今回自然妊娠で6w4dです。
子宮外妊娠ってなったときには辛かったですがまたいつかって思い乗り越えました(._.)
きっとまた新しい命を授かれると思いますよ。
ゆっくり体を休めてくださいね。
-
しぃちゃん
すごい!また授かったんですね!そうですね。また来てくれることを祈って今は安静に過ごします!ありがとうございます。げんきに生まれてくることを祈っています!
- 9月10日
-
ちゃき♡
お体を大切にゆっくり休んでください(._.)♡
- 9月10日
とみこ
私も今日、子宮外妊娠の疑いが強くあるとのことで
入院です。
初めての妊娠で、とてもショックです…
不安がたえませんが
頑張りましょうね( ; ; )
-
しぃちゃん
ショックですよね、、入院。お互い頑張りましょう!
- 9月10日
しぃちゃん
せっかく来てくれたのにほんと寂しいです。旦那さんも心配してくれて早く帰ってくるのでありがたいです。破裂しないかが今は怖いです!