コメント

ママリ
大丈夫ですか?😭
ツライですね…😭
片付けとかご主人手伝ってくれましたか?
喧嘩の原因はどちらにあるんでしょうか。
これから赤ちゃんが生まれてくるのに、仲良くしていたいですよね😣
ママリ
大丈夫ですか?😭
ツライですね…😭
片付けとかご主人手伝ってくれましたか?
喧嘩の原因はどちらにあるんでしょうか。
これから赤ちゃんが生まれてくるのに、仲良くしていたいですよね😣
「喧嘩」に関する質問
きっかけは日常の小さな愚痴から始まったこと それが大きな喧嘩に発展した場合。 夫に出てけと言われたら、どうしますか? いろんな家庭環境の方の場合の行動を知りたいです。 1人目は保育園・2人目妊娠中 地元は出てい…
産後ってなかなか妊娠しないんでしょうか? 私が焦りすぎないんでしょうか? 今年32歳で現在9ヶ月の男の子を育てています👶 産後2回目の生理が来ました。 2回目の排卵で妊娠したくて、産婦人科にも通って、基礎体温も測…
小1男児を育ててます。 昨日学童保育のお迎えの時に職員から、 「今日、目の所を冷やしてるので、様子見てて下さい」 とだけ唐突に言われて、 なんのこと?となって、 何があったから冷やしたんですか?と聞いたら、 他の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
片付けなどせず家から出て行きました。謝ってきましたが簡単に許せない狭い心で…
まだ仲直りできていません😭