ママリ
お休みの日とかいいと思います〜😆✨
保育園はエアコンも使うから
方が出る服は禁止でした😭

はじめてのママリ🔰
保育園によると思います⭐️
私が働いていた保育園は大丈夫でしたよ〜♪

退会ユーザー
以前通っていた保育園はダメと言うより「空調が効いてるからお昼寝中に冷えるかもしれないよ〜」と言われて着せるのやめました😅
ママリ
お休みの日とかいいと思います〜😆✨
保育園はエアコンも使うから
方が出る服は禁止でした😭
はじめてのママリ🔰
保育園によると思います⭐️
私が働いていた保育園は大丈夫でしたよ〜♪
退会ユーザー
以前通っていた保育園はダメと言うより「空調が効いてるからお昼寝中に冷えるかもしれないよ〜」と言われて着せるのやめました😅
「男の子」に関する質問
2歳半近い男の子です。 最近甘えたい盛りで、最近はお風呂もママがいい!と言うことが増えてきました。 皆さんはどうされていますか?🤔 大抵は泣いてもパパが強制送還していたのですが、 お風呂からリビングに聞こえてく…
4歳年少の息子と生後3ヶ月の赤ちゃんがいて現在育休中です。 上の子にどうしてもイライラしてしまいます。 ちなみに上の子可愛くない症候群とかでなく、もとから手がかかる子でイライラすることはありました。 その状態で…
15週股エコーです。 男の子か女の子どっちだと思いますか? 先生は股には何も見えないと言われましたが まだ分からないとの事です😭 男の子でも小さい子もいてるし 女の子だったら木の葉マークも見えないし、、。 1人目時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント