ママリ
内診出血ですね!様子見で全然大丈夫ですよー!

🤍🤍
グリグリされたなら出血する方もいらっしゃいますし、臨月なのでおしるしの可能性もありますね。

もちこ
私は内診した後に今日ちょっと血が出るかもしれないけど気にしなくていいよ〜って言われてましたよ!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信、すみません!
初めての出血で不安でしたが、安心しました😊
ありがとうございます✨
ママリ
内診出血ですね!様子見で全然大丈夫ですよー!
🤍🤍
グリグリされたなら出血する方もいらっしゃいますし、臨月なのでおしるしの可能性もありますね。
もちこ
私は内診した後に今日ちょっと血が出るかもしれないけど気にしなくていいよ〜って言われてましたよ!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信、すみません!
初めての出血で不安でしたが、安心しました😊
ありがとうございます✨
「茶色」に関する質問
笑ってやってください😭 今日茶色の出血があったため病院にいきました。 量もそれなりだったので、心配で。 ところが、特に出血してる場所もなく、昔の血だから少し続くかもしれないけど心配はいりませんといわれ、かえ…
愛媛県松山市でオードブルお願いできるところ知りませんか? 茶色っていうよりは鮮やかな感じで でも唐揚げなど入っていて子供も食べれる! みたいな所がいいです。 3〜4人前ぐらいで。 クックチャムなどはその日の物で…
着床出血についてお聞きしたいです。 3月20日に生理開始して27日に終わりました。 4月19日に生理予定日なのですが、昨日ピンク色の血がでめいて、ナプキンをつけたら少量茶色の血がついていました。 生理始まるかなー?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント