コメント
なごみ
続けられますよ。私も上の子の産後にコープ始めて、コープ共済も加入して、離乳食終わったから一旦辞めました。
その時コープ共済は続けることができました。
そして下の子が生まれたのでまた宅配頼みましたよ。
なごみ
続けられますよ。私も上の子の産後にコープ始めて、コープ共済も加入して、離乳食終わったから一旦辞めました。
その時コープ共済は続けることができました。
そして下の子が生まれたのでまた宅配頼みましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて教えてください! 値引き取り置きなし まとめ買い依頼は受け付けなし と記載されていたのですが 何点か欲しいものがあります。 その場合はそれぞれ買っちゃえばいいんでしょうか? コメントなどで⚪︎⚪︎…
小学校の担任の先生に当たりハズレってありますか?? 小2の娘の担任の先生がとても良い先生で、ちょっとした事でも連絡帳で報告してくれたり、寄り添ってくれる先生だなと感じます😌 1年生の時の先生は、さっぱりとしていて…
ざっとネットでも調べたのですが、皆さんの考えもお聞きしたいので教えてください。 バースデーのカバーオール3点、肌着2枚を出産祝いでいただきました。私の家の近くにはバースデーがないので値段の感覚やお店の雰囲気…
その他の疑問人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます😊
宅配をお休みするという形ですか?退会してしまって大丈夫なのでしょうか?
なごみ
宅配やめても共済は継続できましたよ。 休むじゃなく、辞めると申し出ましたが、継続できました。
P
そうなのですね!
ありがとうございます😊
手続きしてみます