コメント
なごみ
続けられますよ。私も上の子の産後にコープ始めて、コープ共済も加入して、離乳食終わったから一旦辞めました。
その時コープ共済は続けることができました。
そして下の子が生まれたのでまた宅配頼みましたよ。
なごみ
続けられますよ。私も上の子の産後にコープ始めて、コープ共済も加入して、離乳食終わったから一旦辞めました。
その時コープ共済は続けることができました。
そして下の子が生まれたのでまた宅配頼みましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
大人になってから滑舌がいきなり悪くなることありますか? 昔は早口言葉も得意で、滑舌いいね!!と褒められたこともあるくらいなんの悩みもありませんでした。 2年前によくカラオケ行っていたのですがその時も問題なか…
新しく入った職場で毎回ではないですが、ちょこちょこ男の人(リーダー)からお菓子をもらいました。最初は大袋に入ってるお菓子を2個とかだったんですが、2回連続でコンビニに売ってるバームクーヘンやフィナンシェが置い…
フリマアプリにて。これって同じ人ですよね? 取引したくないです。 今日とある商品がうれました。 売れる数分前に日曜日までに欲しいです。とコメントあり。 発送は2日〜3日にしており、ゆうパケットプラスでコンビニ発…
その他の疑問人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます😊
宅配をお休みするという形ですか?退会してしまって大丈夫なのでしょうか?
なごみ
宅配やめても共済は継続できましたよ。 休むじゃなく、辞めると申し出ましたが、継続できました。
P
そうなのですね!
ありがとうございます😊
手続きしてみます