子育て・グッズ 保育園のプールにループ付きバスタオルは売っているか知っている方いますか? 保育園のプールの持ち物に、ループ付きバスタオルとありました。 ループ付き手拭きタオルやプール用ラップタオルは売ってるのは見ますが、子供用のバスタオルのループ付き売ってるの見たことある方いますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 保育園 プール バス ハンナ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント riri スイミングに通ってましたがフード付きバスタオルでもループ付きは見たことないです🤔 100均でループ付きワッペンがあるのでそれを貼ったり、リボンを輪っかにして縫い付ければ良いのではないでしょうか? 5月27日 ハンナ やっぱり見たことないですよね!大人用は見たことありますがまだ年少なので大きいかなと思って💦 ループ付きワッペンが100均に売ってるんですね!知らなかったです😳 貼るってことはアイロンで貼り付けられるんでしょうか? バスタオルはあるので早速買いに行ってみます✨ 5月27日 riri 私も検索してみましたが大人用しかヒットしなかったです😢 あります!名前も書けるし一石二鳥です✨ アイロンで貼り付け可能ですが毛足の長いタオルだと縫い付けが無難かもしれません🙇♀️ 5月27日 ハンナ 検索までして頂きありがとうございます😊 とても助かりました✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
やっぱり見たことないですよね!大人用は見たことありますがまだ年少なので大きいかなと思って💦
ループ付きワッペンが100均に売ってるんですね!知らなかったです😳
貼るってことはアイロンで貼り付けられるんでしょうか?
バスタオルはあるので早速買いに行ってみます✨
riri
私も検索してみましたが大人用しかヒットしなかったです😢
あります!名前も書けるし一石二鳥です✨
アイロンで貼り付け可能ですが毛足の長いタオルだと縫い付けが無難かもしれません🙇♀️
ハンナ
検索までして頂きありがとうございます😊
とても助かりました✨