※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人宅にコロナでお子さま2人が二週間缶詰め。何を送れば喜ぶでしょうか?小学校高学年の男の子2人です。

遠くの友人宅がコロナでお子さま2人と二週間缶詰めで、友人が疲弊してます。

何か送りたいのですが、、何が嬉しいですかね?
ちなみに小学校高学年の男の子2人です。

参考にさせてください。

コメント

ポム

私ならやはり、食べ物、飲み物や生活用品が
嬉しいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。小学校高学年なら何でも大丈夫ですかね?

• 5月27日
ママリ

暇潰しに、ボードゲームとかはどうですか?テレビゲームは持っていても、ボードゲームは持ってない家庭が多いかなとおもいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーかさんありがとうございます。勘違いで一人は中学生でした😅一人が小学校💦ボードゲームいけますかね?

• 5月27日
🍞

ポムさんと同じで食べ物など生活用品がいいかなと思います!
それ以外に息抜きに?なるかは分かりませんがスイーツとかもいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ありがとうございます。無印のカレーとかも入れて大丈夫ですかね?スイーツ!なるほど😯お菓子もいれてみます。友人用とお子さん用はスナック?とかですかね

• 5月27日
  • 🍞

🍞

無印カレー私だったら嬉しいです☺️
    インスタント系はすぐできるしいいと思います!
    スナック菓子もいいと思いますよ!小腹空いた時にぴったりです!

• 5月28日
ゆり

私も第一に食べ物が浮かびました💡
男の子2人だと結構消費すると思うので💦
自分だったらお菓子類なんかも嬉しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ありがとうございます!確かに消費してくれますよね!色々送っても大丈夫かな…?お菓子入れるようにします😊

• 5月27日
ママリ

人生ゲームとか大人も子どもも楽しめそう🙆‍♀️!
あとはお菓子とか飲み物とか大人だったらコーヒーとかそれに合うお菓子、あとはレトルトの物とかたくさんあったら嬉しいです!
無印のカレーや日本の各地のご当地??の食べ物のレトルト系や飲み物、お菓子などたくさん種類もあるしどれも美味しいからおすすめです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありがとうございます!なるほど大人用もいいですね。ご当地物もいれてみるかな😊レトルト大丈夫みたいなので入れておきます

• 5月27日

皆さんと同じですが、私も食料品が嬉しいです🥺
ご飯作りが楽になるようにレトルト系。
ホッと一息つく時間が取れるように甘い物やコーヒーや紅茶。とかですかね🥺
でも中身も悩みますが、貰う立場なら何でもとても嬉しいです💦
自分の事を想って贈り物をしてくれたってだけで、喜んでくれると思います🥺

退会ユーザー

お子さんには、ちょっと良いジュースとか良さそうだと思いました✨

• 5月27日