コメント
退会ユーザー
ててお使ってます(*´︶`*)♡
極たまに漏れる時ありますが、子供が放っても逆さにしてもほとんど漏れたことないです!洗うのも楽だし、お出かけにも使ってますよ♪
リッチェルのストローマグも使ってたんですが、お出かけにもっていけるやつも押すと出てくるやつもどっちも漏れまくりでした:;(∩´﹏`∩);:
まあむ
ストロー練習ならリッチェルのいきなりストローマグ、お出かけ用ならピジョンのマグがオススメです♪ピジョンは安いし、ベビザラスで割引していることがあるのでさらに安く買えます☆
私はピジョンの200mlと360mlのものを愛用しています♪
開けてると漏れる時もありますが、閉めていればあまり漏れたことがありません(。>ω<。)
-
ハル
ありがとうございます*\(^o^)/*ピジョン検討してみます(=゚ω゚)ノ
- 9月7日
k3k3
ピジョンを使ってます。振り回されると中身がしぶきとなって出てきます。ストローしまえば大丈夫です。
ストローだしてても大丈夫なやつ私も知りたい^^;
ハル
リッチェルも候補にあったので助かりました(*^o^*)ありがとうございます*\(^o^)/*
退会ユーザー
他の方の見て追加なんですが、うちは子供が好きに飲めるようにフタ開けっぱなしにしてるんですが、そのまま投げたりしてもほとんど出てきませんよ(*´︶`*)
しょっちゅうジャバジャバ振ってますが空気穴がしっかり閉じていれば出てきませんよ♪
一度テテオ試してみてください♪