ほのち
あり得ないです🤔
しろ
勧めてくることはあるかもしれませんが、決めたりはしないですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
🔰
両方進められて、夫婦の状況を見て旦那単独名義で組みましたが、最終決めたのは旦那です!進められるが本人差し置いて決めることは有り得ないですね
はーちゃん
決めることはないが、夫婦合算してないところもありますよ!
ほのち
あり得ないです🤔
しろ
勧めてくることはあるかもしれませんが、決めたりはしないですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
🔰
両方進められて、夫婦の状況を見て旦那単独名義で組みましたが、最終決めたのは旦那です!進められるが本人差し置いて決めることは有り得ないですね
はーちゃん
決めることはないが、夫婦合算してないところもありますよ!
「住まい」に関する質問
室内の引き戸や開き戸を大人は開け閉めできて、幼児は開けられるないようにする良い方法ありますか? 外からも中からも大人は開け閉めしたいです。 ネットで調べていて、引き戸の場合は マジックテープが使えるなと思っ…
捕まりますか…? 賃貸住みです。 ゴミステーション2箇所あり、プラとか燃えるゴミが別れていますが、いつも適当に出していました。 先程ピンポンが来て、出ようとしたらドアをドンドン叩かれたり、男性2名の声が聞こえ、…
皆さんならどっちの物件を選びますか? A 築25年、日当たり良好、鉄筋鉄骨マンション 交通の便が悪く、アクセス悪い B 新築、日当たり悪い、軽鉄骨アパート 交通の便が良く、アクセス良し
住まい人気の質問ランキング
コメント