家族・旦那 旦那が子供と触れ合わず、スマホばかりいじることに悩んでいます。親からも不満を聞き、申し訳ない気持ちです。 一日のうち5分も子供と触れ合おうとしない旦那 うざ ムカつく。 私の親と同居してるけど、親ですら腹立つと陰口言ってたのを聞きました。 ごもっともすぎるし申し訳ない気持ちでいっぱいだし 旦那にスマホいじるの何回注意してもやめてくれないし、 死にたくなる 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 旦那 親 同居 スマホ ニコニコ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まま ご主人、育児の楽しさ、大変さ、魅力、達成感など、分かることなく時が過ぎるんですかね… 私も私の両親と同居中です。 状況を想像すると、自分の親と私で子育てしている感じですよね? 耐えれません… 5月27日 ニコニコ 全く何も感じてないと思います。 もともと子供好きではなかったのかもしれないけど、育児に家事にあまりにも非協力的でいえばキレられるしモラハラになります。もう全てが嫌になりました、そして義両親なのに何で気を使わないのか、きがしれないです。 5月27日 まま やばいですね… 自分の子供も、自分の両親も大切にしない旦那さん…。 自分が一番で大人になりきれてないのでしょうね… 5月27日 ニコニコ 他人から見てもやはりそう思えるのですね、、 書き方間違えました、私の親に気を遣わないで堂々と好き勝手やっててそれが一番頭にきます。 暴言も態度もまさしく反抗期の中学生なみです 見てて痛いなーってかんじてます。 切実に痛風でも悪化して早死にしてもらいたいです。 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
全く何も感じてないと思います。
もともと子供好きではなかったのかもしれないけど、育児に家事にあまりにも非協力的でいえばキレられるしモラハラになります。もう全てが嫌になりました、そして義両親なのに何で気を使わないのか、きがしれないです。
まま
やばいですね…
自分の子供も、自分の両親も大切にしない旦那さん…。
自分が一番で大人になりきれてないのでしょうね…
ニコニコ
他人から見てもやはりそう思えるのですね、、
書き方間違えました、私の親に気を遣わないで堂々と好き勝手やっててそれが一番頭にきます。
暴言も態度もまさしく反抗期の中学生なみです
見てて痛いなーってかんじてます。
切実に痛風でも悪化して早死にしてもらいたいです。