妊娠・出産 生理みたいな出血が何日か続いたけど妊娠してたよって方!🙋♀️ 生理みたいな出血が何日か続いたけど妊娠してたよって方!🙋♀️ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント らんらん はい!まさしくそれでした! 5月27日 はじめてのママリ 何日くらいどんな出血がありましたか?😢 5月27日 らんらん 1週間普通にありました!真っ赤と言うよりは生理終わり頃の感じでした、 5月27日 はじめてのママリ そんな感じです!!😳 1.2日目からナプキン1枚で過ごせるくらいの量で3.4日目はほぼ終わり?ってくらいの量でした。 5月27日 らんらん わたしも同じです! で、普通生理だと思っていたら妊娠してて、その出血は切迫流産と言われました。。 みんさん、妊娠の可能性があるのですか? 5月27日 らんらん 量もそんなに多くないけど、ダラダラ出血してる感じでした。 5月27日 R♡ 生理ほど出血量は多くはないけど ダラダラ出血ありましたよ( ・ᴗ・ ) 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何日くらいどんな出血がありましたか?😢
らんらん
1週間普通にありました!真っ赤と言うよりは生理終わり頃の感じでした、
はじめてのママリ
そんな感じです!!😳
1.2日目からナプキン1枚で過ごせるくらいの量で3.4日目はほぼ終わり?ってくらいの量でした。
らんらん
わたしも同じです!
で、普通生理だと思っていたら妊娠してて、その出血は切迫流産と言われました。。
みんさん、妊娠の可能性があるのですか?