コメント
退会ユーザー
練乳パンとはまた違いますか?
コンビニの、フランスパンのやつで美味しいですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
セブイレにありますよねー!私も好きです(^^)
-
ママリ
セブイレの美味しいですよね😄でももっとハード系のパンを探してまして🥺
- 5月27日
退会ユーザー
ローソンの美味しいです❤️
わりと固めではありますがパン屋さんのバゲットのようなバリバリ感はないですよ。
退会ユーザー
練乳パンとはまた違いますか?
コンビニの、フランスパンのやつで美味しいですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
セブイレにありますよねー!私も好きです(^^)
ママリ
セブイレの美味しいですよね😄でももっとハード系のパンを探してまして🥺
退会ユーザー
ローソンの美味しいです❤️
わりと固めではありますがパン屋さんのバゲットのようなバリバリ感はないですよ。
「パン」に関する質問
いつも質問すみません🙇♀️ 妊娠36週に入りました 推定体重2700gほどで、 予定日前に産めるといいねと言われています。 今日検診で、先生から散歩の距離増やして と言われたのですが 中期から今までお腹の張りがあり 張…
【保育園の先生に朝ご飯を見直すように言われた】 うちではなんとなく小麦粉を避けてる&昼も夜も白米だし…というふわっとした理由で朝食はオートミールをあげています。 栄養価も高いのでそれでいいと思っています。 オー…
完母でパンばっかり食べてるお母さん いらっしゃいますか😔 生後1ヶ月で完母なんですが、もう産後パン欲が 止まらなくて朝と昼はパンしか食べてません… 夜は米です! 母乳量には変わりないのですが、赤ちゃんに 影響でた…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ハードめなフランスパンに練乳が挟んである感じです!
どこのコンビニでしょうか?🙂
退会ユーザー
セブンとローソンにあったはずです☺️
ママリ
ローソン食べた事ないです!パンは結構固めですか?😳