雑談・つぶやき ジョージ見せてくれないとご飯食べれないんだって。もう食べなくていいん… ジョージ見せてくれないとご飯食べれないんだって。 もう食べなくていいんだけど。 そう言う度にすぐ泣く。 ジョージ見たいジョージ見たいとしつこい。 これどうすりゃいいの? 明日お弁当作る気なくなったわ← てかご飯作る気もゼロ← 最終更新:2021年5月27日 お気に入り お弁当 泣く ご飯 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 退会ユーザー もうそれ弁当詰めましょ😂 うちの3歳も最近すぐ泣きます…泣きゃ済むと思うなよって言っています←クソ親 お疲れ様です😢 5月27日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♡ 毎日お疲れ様です(^▽^)o いやもう3歳児ひどすぎですよね😫😫 私めっちゃ暴言吐きました。 イラつき過ぎて何て言ったかも忘れました←クソ親 そして今もイラついてて、何されてもやめろとかうるさいしか言えません←本当クソ 5月27日 退会ユーザー なんなんですかね😂悪魔の3歳って本当に悪魔😎 うちもですよ〜🤣 ブチギレで怒鳴り散らして、上の子には気を使わせてしまいました😩 怒鳴るだけ疲れますよね… 5月27日 可愛いろんP ·͜·☆ 本当その通りです( ˊᵕˋ ;)💦 まじで悪魔😈 疲れますよね😓 怒鳴っても全然効果ないし… 私何やってんのって思いました😩 5月27日 退会ユーザー 本当に… 次の日にゃケロッとしてまた同じことの繰り返し。。馬鹿らしいったらありゃしない🙄🙄 でもイライラするしで、、負のループすぎでわけわからんですね… 5月27日 可愛いろんP ·͜·☆ 本当それです💦 毎日同じ事言って怒鳴ってます… 気圧の変化もあるのか毎日頭痛いです💔 働いててもイラついてますが、家帰って来て娘と2人きりでもイラついてます← 5月27日 退会ユーザー わかります😫私も偏頭痛持ちなので、薬飲んでやっとこマシになります…。 毎日仕事して、帰ってきて攻防したら疲れますよね。。。 最近ここで5歳になったら天使が現れるようなので、切に願いますが2年後とか絶望としか😇 5月27日 可愛いろんP ·͜·☆ 今になってご飯食べたいとか泣き騒いでる3歳児にまたブチ切れました。 今日は何されてもダメですね… 5歳の天使まであと2年…長く感じます💬 いや本当にお互い毎日お疲れ様です(ˊᵕˋ)✧︎ 頭痛しながらよく頑張ってますよね私達😭😭 5月27日 退会ユーザー いやもう寝ろ!ですね😭泣 毎日頑張ってます!我々、母皆頑張ってます😭 娘ちゃん〜ねむれ〜ねむれ〜 5月27日 可愛いろんP ·͜·☆ いい加減にしろ。もう寝ろ。と言い放って泣きながら寝ました😫 暴言しか吐いてない最低な母です😓 明日も頑張りましょ🥺 またお話しましょうね♡ 5月27日 退会ユーザー 保育園だとお昼寝あるから夜眠れないのですかね😫 いや、この時間に起きてたら私はもう血管切れてると思います😇 頑張りましょう✊!✨ また構ってくださいヽ(=´▽`=)ノ←え 5月27日 可愛いろんP ·͜·☆ 保育園の昼寝3時間とかが普通らしいです😇 寝すぎやろと思いました😗 こちらこそ\(^o^)/ 色々共感して下さってありがとうございました♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♡
毎日お疲れ様です(^▽^)o
いやもう3歳児ひどすぎですよね😫😫
私めっちゃ暴言吐きました。
イラつき過ぎて何て言ったかも忘れました←クソ親
そして今もイラついてて、何されてもやめろとかうるさいしか言えません←本当クソ
退会ユーザー
なんなんですかね😂悪魔の3歳って本当に悪魔😎
うちもですよ〜🤣
ブチギレで怒鳴り散らして、上の子には気を使わせてしまいました😩
怒鳴るだけ疲れますよね…
可愛いろんP ·͜·☆
本当その通りです( ˊᵕˋ ;)💦
まじで悪魔😈
疲れますよね😓
怒鳴っても全然効果ないし…
私何やってんのって思いました😩
退会ユーザー
本当に…
次の日にゃケロッとしてまた同じことの繰り返し。。馬鹿らしいったらありゃしない🙄🙄
でもイライラするしで、、負のループすぎでわけわからんですね…
可愛いろんP ·͜·☆
本当それです💦
毎日同じ事言って怒鳴ってます…
気圧の変化もあるのか毎日頭痛いです💔
働いててもイラついてますが、家帰って来て娘と2人きりでもイラついてます←
退会ユーザー
わかります😫私も偏頭痛持ちなので、薬飲んでやっとこマシになります…。
毎日仕事して、帰ってきて攻防したら疲れますよね。。。
最近ここで5歳になったら天使が現れるようなので、切に願いますが2年後とか絶望としか😇
可愛いろんP ·͜·☆
今になってご飯食べたいとか泣き騒いでる3歳児にまたブチ切れました。
今日は何されてもダメですね…
5歳の天使まであと2年…長く感じます💬
いや本当にお互い毎日お疲れ様です(ˊᵕˋ)✧︎
頭痛しながらよく頑張ってますよね私達😭😭
退会ユーザー
いやもう寝ろ!ですね😭泣
毎日頑張ってます!我々、母皆頑張ってます😭
娘ちゃん〜ねむれ〜ねむれ〜
可愛いろんP ·͜·☆
いい加減にしろ。もう寝ろ。と言い放って泣きながら寝ました😫
暴言しか吐いてない最低な母です😓
明日も頑張りましょ🥺