妊娠・出産 12週のエコー写真なのですが、ベビーナブうつっていますでしょうか?もし… 12週のエコー写真なのですが、ベビーナブうつっていますでしょうか? もし分かる方いらっしゃったら性別教えていただきたいです(^^) 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー写真 うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ ちょうどカーソルが当たってよく見えない気がします😅が、女の子かな?と思いました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 すぐに回答をくださり嬉しいです! カーソル付近にベビーナブがあるということですね。 とても楽しみです。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すぐに回答をくださり嬉しいです!
カーソル付近にベビーナブがあるということですね。
とても楽しみです。