※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
子育て・グッズ

4歳の男の子が普通のパンツに移行する際、ブリーフタイプ・ボクサータイプどちらでも活動に支障はないでしょうか?

今年4歳になる男の子です。
お兄さんパンツ卒業で、普通のパンツになるのですが、ブリーフタイプ・ボクサータイプどちらでも、活動に支障はないのでしょうか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ3歳ですが、ボクサータイプを園から指定されたのでボクサー履いてます😊

• まち

まち

指定されるの初めて聞きました❣️
    理由はわかりますか⁉️

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば理由がわかりません😂😂
    ボクサーか!カッコいいな!で終わってましたすみません😂

• 5月27日
  • まち

まち

群れたり、ま股擦れしたり、トラブルはありませんか⁉️

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところトラブルはないですが、まだトイトレ中なので、パンツは慣れずに気持ち悪いようで嫌がります🥲

• 5月27日
  • まち

まち

そうなんですね😊ありがとうございました❣️

最初は嫌がりますよねぇ😭どー考えてもオムツや、お兄さんパンツよりも、普通のパンツの方が気持ちいいのに(笑)

• 5月27日
kitty

最初からずっとボクサーパンツですが、特に何も支障を感じた事はないですよ☺️

• まち

まち

ありがとうございます❣️ボクサーパンツにすることにします🤗

• 5月28日