コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですが、ボクサータイプを園から指定されたのでボクサー履いてます😊
kitty
最初からずっとボクサーパンツですが、特に何も支障を感じた事はないですよ☺️
-
まち
ありがとうございます❣️ボクサーパンツにすることにします🤗
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですが、ボクサータイプを園から指定されたのでボクサー履いてます😊
kitty
最初からずっとボクサーパンツですが、特に何も支障を感じた事はないですよ☺️
まち
ありがとうございます❣️ボクサーパンツにすることにします🤗
「4歳」に関する質問
夜間のミルク対応について質問です🙋♀️ 生後1ヶ月の子と4歳の子同じ寝室で寝ているのですが、夜間のミルクで上の子を起こしたくないのでなるべく早くミルクをあげたいのですが、 この間、3:30ごろ下の子がふぇふぇ泣きそ…
子連れのアウターについて 3ヶ月、4歳、6歳の子供を育てています。 抱っこ紐をしているせいか、よく着ているダウンの肩周りがきついです。 そこでお店に見に行くと、良い感じにゆったりしているアイボリーのダウンを発見…
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
指定されるの初めて聞きました❣️
理由はわかりますか⁉️
はじめてのママリ🔰
そういえば理由がわかりません😂😂
ボクサーか!カッコいいな!で終わってましたすみません😂
まち
群れたり、ま股擦れしたり、トラブルはありませんか⁉️
はじめてのママリ🔰
今のところトラブルはないですが、まだトイトレ中なので、パンツは慣れずに気持ち悪いようで嫌がります🥲
まち
そうなんですね😊ありがとうございました❣️
最初は嫌がりますよねぇ😭どー考えてもオムツや、お兄さんパンツよりも、普通のパンツの方が気持ちいいのに(笑)