コメント
りんこ
胎児というより、鳥の生だと食中毒などが気になりますね😭😭でもご本人が気持ち悪くなったりなどないなら大丈夫ではないでしょうか??
関西のみゆママ
鶏肉の菌は日にちがたってから出ますよ
食中毒でも食べて3時間後の症状がピークです
なので、食べた直後ではなんとも言えないかと…
-
あいうえお
なるほど〜😭😭😭自分がなんともなければ赤ちゃん大丈夫なのかな〜それだけが心配です😭😭😭
- 9月7日
-
関西のみゆママ
ご自身が出なければ大丈夫かと♪
食中毒などは人それぞれなので、同じもの食べても症状などで出る人と出ない人が居ますよ- 9月7日
める
だんなさーん!
もうちょっと早く言ってー!笑
全く症状ないなら大丈夫じゃないかなぁ(´・ ・`)
-
あいうえお
ほんとですよー!!!😭笑 もう唐揚げ嫌いになりそうです。笑
- 9月7日
una
妊娠前ですが、半生のやきとりと、鳥刺しに当たったことがあります💦
やきとりは1回目、鳥刺しは2回目でしたが、どちらも食べてから2日後に発熱&お腹を下す症状が出ました💦
怖がらせてしまったらすみません、でも鶏肉に当たった場合はすぐには症状が出ないことをお伝えしますm(__)m💦
ひとまず様子を見られてはどうでしょうか?
-
あいうえお
あ!そーなんですかぁあ😭😭😭すんごく勉強になりました。ありがとうございます。3日間ぐらい何もないといいです😱ひとまず様子みてみます!!
- 9月7日
-
una
他の方もおっしゃってますが、人によって症状は違いますから、飽くまで私の場合はそうだっただけで、何とも無いことだって十分あり得ます✨
何事もないことをお祈りしております!!- 9月7日
あいうえお
さっき食べたばっかなのでこれから何もないといいなぁ😭😭😭ありがとうございます!