妊活 排卵後のhcgって何の意味もないですか?明日が人工授精予定なのですが、… 排卵後のhcgって何の意味もないですか? 明日が人工授精予定なのですが、昨日のお昼から排卵検査薬で陽性が出始めて、今日の朝は強陽性、15時くらいまで陽性だったので明日の朝には排卵済みになっている気がします。 いつも人工授精をするときは排卵前でhcgをしてます! また、排卵後の人工授精で授かった方は、排卵後どれくらいたっての人工授精だったのか教えていただきたいです🥺🙏 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 やんまる コメント ママリ 私は2人目、黄体ホルモン補充目的で排卵後にhcg3000打ちましたよ。(人工受精ではなくタイミング法ですが) 5月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント