コメント
退会ユーザー
名古屋です😊
うちは指定の体操服ですが、半袖半ズボンでいきましたよ😂他の子もみんな半袖、半ズボンでした😂
明日も同じです😊
かびごん
昨日は半袖7分丈のレギンスで登園させて
長袖を1枚カバンに入れていきました!
今日は雨上がりで蒸し蒸しするかな
と思い半袖半ズボンで登園させましたよ♡
退会ユーザー
名古屋です😊
うちは指定の体操服ですが、半袖半ズボンでいきましたよ😂他の子もみんな半袖、半ズボンでした😂
明日も同じです😊
かびごん
昨日は半袖7分丈のレギンスで登園させて
長袖を1枚カバンに入れていきました!
今日は雨上がりで蒸し蒸しするかな
と思い半袖半ズボンで登園させましたよ♡
「幼稚園」に関する質問
同じ気持ちの方いないですか?😭😭 長男のことです。 2歳までは毎日夜泣きがあって、2歳半で次男が生まれて イヤイヤ期赤ちゃん返り、癇癪、そのタイミングで 幼稚園に入園したので情緒不安定で半年くらい 長男といてるの…
幼稚園のクラスは1クラスしかなく17人。 今日、クラスでどこかのお店でランチ会があったようで、みんな綺麗めな服装でママたち来てました! 私ランチ会知らない🤣誘われてないわ〜 今回はクラスLINEでみんながみんな誘われ…
幼稚園や保育園の発表会、ダンスで舞台の中央のポジションの子は上手な子ですか? 年少の生活発表会、ダンスなのですが娘はセンターのポジションみたいです。 確かにダンスは好きだし、人前で踊るのも平気なタイプです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます〜!
今日半袖半ズボンですか!!
みんな元気!
明日暖かいといいですね〜☀️