その他の疑問 楽天で不正利用があり、不正利用分は支払わなくていいと言われたんです… 楽天で不正利用があり、不正利用分は支払わなくていいと言われたんですけど、楽天カードの利用履歴が見れるアプリで、不正利用分の履歴が消えません。一度支払わないといけないのでしょうか?💦 最終更新:2021年5月27日 お気に入り アプリ 楽天カード 👧🏻👧🏻👦🏻 コメント きのこ 支払わなくていいのに払う必要はないかなと。 私も楽天不正使用で引き落としされてましたが 履歴って気になりますか?🥲 5月27日 👧🏻👧🏻👦🏻 不正利用で楽天の方が処理してくれたら不正利用分の履歴消えるみたいなんですけど、それが消えてなかったら不安じゃないですか?笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👧🏻👦🏻
不正利用で楽天の方が処理してくれたら不正利用分の履歴消えるみたいなんですけど、それが消えてなかったら不安じゃないですか?笑