サプリ・健康 夕方から息苦しさや吐き気、ふらつきがあり、生理前の症状か疑問です。これは早すぎるでしょうか。 夕方から息苦しさ、吐き気、ふらつきがあります。 生理4.5日前なのでそれが原因と思いますが 症状が起こるには早いですか? 妊娠とかはないです。ほんとに気持ち悪い😭 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 生理 症状 妊娠 みいぽん・x・(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです😞 吐き気、貧血、気持ち悪さ、微熱、腰痛と続いてます😫 生理予定はいつですか?🤔 5月27日 みいぽん・x・ 前回5月1日に来たので30日周期くらいなので6月1日くらいかなと思います😭 体めちゃくちゃ熱いですよね〜! これが毎月はさすがに参りますね、、 5月27日 はじめてのママリ🔰 私とほぼ同じですね🤔 私も予定日が今月の30日なんですよね🤔 ちなみに、仲良しはしました?🤔 5月27日 みいぽん・x・ 仲良しは25日にしたので 関係ないと思います(⌒-⌒; ) ママリさんは妊娠したかも?な感じですか😊? 5月27日 はじめてのママリ🔰 一昨日ですか!😳 私もよく仲良しした後って すっごい気持ち悪くなったり 吐き気したりします😣 私はそーですね😊妊娠したかも?な感じだけどできてない気が……してるよーな。 分からないですけど😅🤣 5月27日 みいぽん・x・ 産後2人目はとくにそうなんです( ; ; ) えー!めちゃくちゃワクワクな時期ですね✨ 悩みすぎたらよくないので 気軽に待ちましょう☺️♡ 私も無事赤ちゃんがお腹に来るよう祈ってます♫ 5月27日 はじめてのママリ🔰 そーだったんですね😭 えらいですよね😩 そんなこと言ってもらえてめっちゃ嬉しいです♡ຼ☺︎ 排卵検査薬も何回もしてるけど、あんまり信用してないですwꉂ🤣𐤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいぽん・x・
前回5月1日に来たので30日周期くらいなので6月1日くらいかなと思います😭
体めちゃくちゃ熱いですよね〜!
これが毎月はさすがに参りますね、、
はじめてのママリ🔰
私とほぼ同じですね🤔
私も予定日が今月の30日なんですよね🤔
ちなみに、仲良しはしました?🤔
みいぽん・x・
仲良しは25日にしたので
関係ないと思います(⌒-⌒; )
ママリさんは妊娠したかも?な感じですか😊?
はじめてのママリ🔰
一昨日ですか!😳
私もよく仲良しした後って
すっごい気持ち悪くなったり
吐き気したりします😣
私はそーですね😊妊娠したかも?な感じだけどできてない気が……してるよーな。
分からないですけど😅🤣
みいぽん・x・
産後2人目はとくにそうなんです( ; ; )
えー!めちゃくちゃワクワクな時期ですね✨
悩みすぎたらよくないので
気軽に待ちましょう☺️♡
私も無事赤ちゃんがお腹に来るよう祈ってます♫
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね😭
えらいですよね😩
そんなこと言ってもらえてめっちゃ嬉しいです♡ຼ☺︎
排卵検査薬も何回もしてるけど、あんまり信用してないですwꉂ🤣𐤔