ママリ
私なら焼き野菜はレンチンにします🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
私なら肉も野菜も全部焼いとくか、何もしないです。
焼きたてがいいなら自分でやってくれって思います。
ルナ
私なら、帰ってくるかなーーって頃に焼き始めて待ってます♪
赤ちゃんマン
優しいですね😳✨うちも21時くらいですが色々片付けたいので全部焼いちゃいます😂😂
ママリ
私なら焼き野菜はレンチンにします🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
私なら肉も野菜も全部焼いとくか、何もしないです。
焼きたてがいいなら自分でやってくれって思います。
ルナ
私なら、帰ってくるかなーーって頃に焼き始めて待ってます♪
赤ちゃんマン
優しいですね😳✨うちも21時くらいですが色々片付けたいので全部焼いちゃいます😂😂
「パン」に関する質問
1歳11ヶ月の子供なのですが 土曜日の深夜(日付が変わった日曜0時30分頃)に 突然の大量嘔吐 その後水分を取らせたのがいけなかったのか 30分の間に2度嘔吐💦 救急相談に電話をして 吐き気が治まったら 少量ずつイオン飲料等…
保育園でのアレルギー対応 保育園入園予定です。 離乳食始めたてのころに、卵白で蕁麻疹がでて卵白アレルギークラス3でした。 それから検査していませんが、卵焼きや卵ボーロ、BFの親子丼、BFの茶碗蒸し、その他卵白が…
もう実家を出ているから口を出すことではないと思いますが……モヤモヤしてしまいます。 私の母(74)は浪費癖があって節約や貯金が下手です。 浪費癖といってもブランド品や高い買い物をするんけではなく、食材をたくさん買…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント