コメント

はじめてのママリ🔰
友達がそうでした!
ずっと男の子って言われてて、名入れも全部男の子で用意してたのに生まれたのは女の子で医者も含めみんなビックリしてました🤣

ゆうちゃんママ
はーい🙌笑
私は6ヶ月まで男の子って言われてましたが7ヶ月で女の子に変わりました🤣💓
思わずびっくりしすぎて叫びました。笑
-
はじめてのママリ🔰
男の子と言われていた時はしっかりゾウさん見えてたんですか?🥺🥺
そこから割れ目見えたって感じですか?- 5月27日
-
ゆうちゃんママ
大きめの突起物が見えていたので先生も「あー男の子だねー」って言ってたんですが7ヶ月に入ったときにエコーしてもらったら赤ちゃんの子宮が見えて先生も「っえ!?女の子だ!!」ってなってました😂
突起物に見えたのはもしかしたらへその緒かクリトリスだったのかもね~と言われました👶- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
臍の緒かクリトリスだったんですか(´・_・`)
私はガッツリちんちんだったので覆りそうにはないです😭- 5月27日
-
おはひよ
しっかりシンボルが見えてたのにってことですか?😭😭💜
- 7月6日
-
ゆうちゃんママ
そうなんです😭💦
なので先生もびっくりしてました😭
なにがどうなってそうエコーに映ってしまったのか今でも謎です🥺🥺
生まれてくるまでもしかしたら病気とか奇形あるんじゃないか?ってドキドキでした😢💦- 7月6日
-
おはひよ
エコーでも納得できるほどのシンボルがあったのに🤭♡私も今日男の子と言われたけどなんだかもっこりしててちんちんっぽくはなくて、、女の子希望なので夢見てます笑笑
- 7月6日

ままま
知り合いがそうです。
ジンクス全部外れた!と言っていました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
えー!羨ましいー(笑)🥶
私も女の子欲しいです(笑)- 5月27日
はじめてのママリ🔰
今の時代でもそんな事あるんですね(゚Д゚;)
お友達もその先生もどんなお股のエコー見て男の子と思ったのかめっちゃ気になります😱