雑談・つぶやき 娘や長男のせいではなく、自分の行動を反省しているという内容です。 開けたばかりのふりかけをほぼほぼダメにされたのは娘のせいじゃない💦先に納豆冷蔵庫から出した長男のせいじゃない。 先にまあ仕方ないと食べさせながら料理続けた私のせい。 怒っちゃだめ😵💫 反省しつつ、飲んで自分を慰めよう💥 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 男 料理 納豆 冷蔵庫 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 怒らないで偉い😭😭 素晴らしい👏🏻✨ 私なら👹「何してんじゃー」って怒りそう🤣💦 飲んで慰めよ😭😭 付き合う🙋🏻♂️← 5月27日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様ー!コメントありがとう😚 いや、沸点が低いので有名な私が(←誰?笑)怒らないでいられるわけないよねー😱😅 なにしてんのー😭ってあとに二人を攻めながら自己反省して子どもたちのせいだけじゃないって思い直したのよ💔 慰めて😭今日は氷結10缶セット買ったから手ぶらでいらっしゃ~い😚 5月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!そういうことか😂 そりゃ怒るよね~🤷♂️💦 怒らずにいられるわけが無い🤣👍🏻💓 私も常に何かしら注意してる気がするもん👹←笑 氷結10缶セット😍✨✨✨ オケ🙋🏻♂️手ぶらで行く!! 〆のコンビニスイーツだけ買ってくわ🍰🍰🤤 5月27日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなのよー。納豆の食べ終わったパックの上に全出ししててもう蓋閉めてなくて勝手に夕飯にした長男にも飛び火😰 スイーツ楽しみにしてる🤩 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様ー!コメントありがとう😚
いや、沸点が低いので有名な私が(←誰?笑)怒らないでいられるわけないよねー😱😅
なにしてんのー😭ってあとに二人を攻めながら自己反省して子どもたちのせいだけじゃないって思い直したのよ💔
慰めて😭今日は氷結10缶セット買ったから手ぶらでいらっしゃ~い😚
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あ!そういうことか😂
そりゃ怒るよね~🤷♂️💦
怒らずにいられるわけが無い🤣👍🏻💓
私も常に何かしら注意してる気がするもん👹←笑
氷結10缶セット😍✨✨✨
オケ🙋🏻♂️手ぶらで行く!!
〆のコンビニスイーツだけ買ってくわ🍰🍰🤤
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうなのよー。納豆の食べ終わったパックの上に全出ししててもう蓋閉めてなくて勝手に夕飯にした長男にも飛び火😰
スイーツ楽しみにしてる🤩