コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
怒らないで偉い😭😭
素晴らしい👏🏻✨
私なら👹「何してんじゃー」って怒りそう🤣💦
飲んで慰めよ😭😭
付き合う🙋🏻♂️←
怒らないで偉い😭😭
素晴らしい👏🏻✨
私なら👹「何してんじゃー」って怒りそう🤣💦
飲んで慰めよ😭😭
付き合う🙋🏻♂️←
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日PCの技能の検定を受けます。 産後から専業主婦をしており、学歴、正社員の職歴、資格など何もありません。 元々勉強も苦手で、息子も発達障害の疑いありで療育に通っています。 少し1人の時間もできたこともあり、…
最近よくあるのが、子どもが慣らし保育通い出して1人時間増えて、お店とか行くと、定員さん(特に35〜50歳くらい)が見た目で童顔だからなのかめっちゃタメ口で話してくる。 この前は銀行に保育園の振込の申請行ったら あー…
最悪すぎる。 1ヶ月前にメルカリで新品の子供服購入。姉妹サイズ違いお揃い購入。 それを着て明日ディズニー予定。 明日の準備してたら気づいた。スカートのサイズ一緒😇😇😇 届いてすぐ確認しなかった自分も悪いけどさ… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様ー!コメントありがとう😚
いや、沸点が低いので有名な私が(←誰?笑)怒らないでいられるわけないよねー😱😅
なにしてんのー😭ってあとに二人を攻めながら自己反省して子どもたちのせいだけじゃないって思い直したのよ💔
慰めて😭今日は氷結10缶セット買ったから手ぶらでいらっしゃ~い😚
あ!そういうことか😂
そりゃ怒るよね~🤷♂️💦
怒らずにいられるわけが無い🤣👍🏻💓
私も常に何かしら注意してる気がするもん👹←笑
氷結10缶セット😍✨✨✨
オケ🙋🏻♂️手ぶらで行く!!
〆のコンビニスイーツだけ買ってくわ🍰🍰🤤
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうなのよー。納豆の食べ終わったパックの上に全出ししててもう蓋閉めてなくて勝手に夕飯にした長男にも飛び火😰
スイーツ楽しみにしてる🤩