※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
痩せたいけど動きたくない
ココロ・悩み

明日は幼稚園プレ。緊張と不安があるけど、楽しみもある。社宅住みで一緒に行く人も多い。息子と二人で行くけど、心配。

ついに明日、初めての幼稚園プレです!!
緊張する〜〜〜!!!!!(笑)
地元じゃないし知り合いもいないし…

社宅住みなので、皆さん交友関係があって一緒に行く方が多そうですし(社宅から徒歩圏内の幼稚園なので、毎年行く方多いです)、息子と二人で行くのはもちろん楽しみもありますが、不安が9割です😂😂

あ〜緊張する〜〜(笑)

コメント

り

先週の土曜日初プレでした☺️
転勤族で知り合いもまったくいませんが、なんとかなりましたよ☺️
兄弟がいる方でまとまってたらやだなーなんて思っていたのですが、全然でした!
公園で会ったことがある方、同じく転勤族で〜なんて方と話が合い、また次回もよろしくお願いします😌で別れてきました!

行ったらなんとかなります!☺️
慣れない環境に子供も必死で、親もそれを阻止するのに必死だったり…😁💦

楽しんできてください☺️💕

• 痩せたいけど動きたくない

ご返信ありがとうございます!

わー!そうでしたか☺️
    私も社宅の公園にはよく行くので、会ったことある方がいればいいなぁとポジティブに思う気持ちと、私はその方達と連絡先を交換するまでの仲ではないので、私以外のみんなが連絡を取り合って固まっていたらどうしよう、とネガティブな気持ちがあります😅

たった1時間だけのプレですが、緊張してしまって💦
    楽しもうかと思います☺️💕

• 5月27日
mama  ❤︎

うちも明日プレ幼稚園です🥺

めちゃくちゃ緊張してます😂笑
私も不安が9割です🤣🤣🤣

なんとかなる!!!って
思って頑張ろうと思います笑

一緒に頑張りましょうね☺️❤

• 痩せたいけど動きたくない

ご返信ありがとうございます!

同じですね!!!
    ほんと!緊張しますよね😂

息子が寝てから、何度もプレの荷物の確認してます(笑)上靴、水筒しか無いのに😂😂

はい!お互い、我が子が楽しめますように☺️💕
    一緒に頑張りましょう❤️!!

• 5月27日