家事・料理 鶏ミンチと豚ミンチを入れた豆腐ハンバーグ作ったんですがそれを冷凍出… 鶏ミンチと豚ミンチを入れた豆腐ハンバーグ作ったんですがそれを冷凍出来ますか? で、それを自然解凍でお弁当に入れれますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 お弁当 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 冷凍できますが自然解凍では入れたことないです! 豆腐も入ってますし水分でべちゃっとなりそうなので、レンジでチンした後しっかり冷ましてから詰めてます💡 5月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!ほんとですね!べちゃっとなりそう‼︎レンチンして入れてみます😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 すみません、返信間違えました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 あれ、合ってました… 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ほんとですね!べちゃっとなりそう‼︎レンチンして入れてみます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、返信間違えました!
はじめてのママリ🔰
あれ、合ってました…