子育て・グッズ このボディ肌着の上に半袖ロンパースを着せるのって変ですか?紐のタイプ… このボディ肌着の上に半袖ロンパースを着せるのって変ですか? 紐のタイプが少し気になって…外出時は向かないでしょうか… 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 外出 ロンパース 肌着 ひー(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さくらママ 変じゃないしその着せ方で大丈夫ですよ!! 5月27日 ひー よかったです😭 買い物に行けないし…軽く衝動的に買ってしまって😂 ロンパースって一枚で着るなら、このタイプの肌着いらない?と不安になりました💦 5月27日 さくらママ 全然大丈夫だと思いますよ!! 5月27日 ひー ありがとうございます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
よかったです😭
買い物に行けないし…軽く衝動的に買ってしまって😂
ロンパースって一枚で着るなら、このタイプの肌着いらない?と不安になりました💦
さくらママ
全然大丈夫だと思いますよ!!
ひー
ありがとうございます😭