子育て・グッズ 予防接種の副反応?🥲昨日3回目の予防接種行ってきました。昼からギャン泣… 予防接種の副反応?🥲昨日3回目の予防接種行ってきました。昼からギャン泣き&寝ていてもモロー反射&手足モゾモゾして何度も起きて起きてしまう… 新生児卒業してから今までそんなこと無かったのに🥲上の子が騒いでても気にせず寝るって感じでした。 これは副反応でしょうか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 予防接種 新生児 上の子 モロー反射 副反応 ギャン泣き まっちゃん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント