コメント

ママリ
耳鼻科でも大丈夫だと思いますが、元々熱があっての鼻水とかなら小児科に行くかもしれません☺️
ママリ
耳鼻科でも大丈夫だと思いますが、元々熱があっての鼻水とかなら小児科に行くかもしれません☺️
「病院」に関する質問
8ヶ月の子供が初めて風邪をひきました 症状はくしゃみと鼻水です🤧 常に鼻水たれてる訳ではないので緊急ではなく様子見てますが、病院に連れて行くべきでしょうか? それとも治るまでそのままでいいのでしょうか? 初めて…
しばらく入院していた夫の祖母が もしかしたはいつどうなるか分からないので 病院から、 会わせたい人に来てくださったらいいとのことで 連絡がありました。 明日すぐにでも会いに行きたいのですが 明日の夜、夏祭りの花…
子供乗せ電動自転車を使ってる方に質問です🙇♀️ 子供が風邪とかで病院に行く時も自転車に乗せて行っていますか?? 小児科が自転車だと10〜15分程なのですが自転車に乗ってると辛いかな?タクシーのがいいのかな?と悩み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねるふ
まだ風邪っぽいので小児科に行ってみます!ありがとうございます😌