今年は不幸が重なり、コロナや尿路結石、肋骨のヒビ、転倒で腫瘍の影が見つかるなど、様々なトラブルが続いています。精密検査前で心配です。同じ経験の方いますか?
不幸自慢させてください😭今年入ってもう散々です😭
1月コロナにかかり、その療養中に尿路結石と思われる下腹部の激痛で動けなくなり(後で調べたら既に尿と出たかもしれません)、その後風邪の咳き込みで肋骨にヒビが入り、先日雨の中電動自転車で何もないところで滑って頭をガードレールに強打、心配でCTで見たら怪我はないものの他の場所に腫瘍のような影が見つかり…
これから脳は精密検査しますが、もう本当に参りました😂
去年後厄だったので油断しきってました💦
同じような方いませんか?こんな年もあるのでしょうか😥
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じではないですが、昔車で事故した2日後に会社がいきなり倒産しました。そのおかげで、その数ヶ月に行く予定だったハワイの新婚旅行行けなくなりました。、、、
ということが数年前にありました😢
悪いことって重なりますよね😢
キウイ
私も去年から不幸続きでした😭
去年4月に自然気胸になり手術、11月に化学流産、今年1月に稽留流産で手術をしました。今年4月にわたしの不注意で交通事故を起こしてしまい、その後代車をまたわたしの不注意で石垣に擦って傷をつけてしまいました😭
事故は自分の不注意なので自己責任ですが、去年は病気や流産など色々あって精神的にも結構きつかったです😭
私は前厄本厄後厄などそういうのは全くありません😂
マイナス思考や不幸を引きずると不幸を呼び寄せるっていいますよね😭
おもち
旦那は鬱になる
フリーランスでやっていた旦那の仕事が無くなり
借金抱える
働いても働いてもお金がたまりません😂
つぶみ
あたしも昔ですが、この世の中で自分が一番不幸なんだ。位に悲観する日々を送っていたときがあります。
今考えても辛い時期でした。
明けない夜はないので大丈夫です。
でも、身体的に色々あるのは心配になりますよね。
原因と治療ができますように。
コメント