水泳の授業が初めて行われますが、小学校では皆さんどのくらいの割合で…
水泳の授業が初めて行われますが、小学校では皆さんどのくらいの割合でゴーグルされてますか?
- はじめてのママリ🔰
よ
息子の学校は ゴーグルしないと プールに入れないと言われました!ゴーグル忘れた場合は水泳の時間 見学になります😅
水泳の授業が初めて行われますが、小学校では皆さんどのくらいの割合でゴーグルされてますか?
よ
息子の学校は ゴーグルしないと プールに入れないと言われました!ゴーグル忘れた場合は水泳の時間 見学になります😅
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントにSwitch買おうと思ってるんですけど、なかなか安くならないですよね🥲 夏休みの時はソフトと一緒に買うと○円引き!みたいなのやってたけど、クリスマス前は売れるからやってないんですかね〜 ブラッ…
去年友人の家で食べた干し柿?が忘れられません😭😭 ただ調べるとあんぽ柿というのもあり、白い干し柿も売っててどっちか分かりません…多分白くなかったような…味って違うんですか???
今時、飛び込み営業って大変だろうな…と思います。 たまに電気やネットの見直しの営業が来るんですが、塩対応でインターホンで門前払いしています。 でも毎回あとになってから、さっきのは冷たすぎたかな、とか気にしてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント