妊娠・出産 入院時に持ってくるものリストに、骨盤ベルトも書かれているのですが、… カテゴリー違いだったらごめんなさい。入院時に持ってくるものリストに、骨盤ベルトも書かれているのですが、オススメのものってありますか? 因みに産院からはトコちゃんベルト2をすすめられました。 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 2 産院 トコちゃんベルト ぺぱー(8歳) コメント ブレンダ 私もとこちゃんべると2買いました(^ ^) 産前産後、腰痛時にも使えるしいいと思います(*^^*) ちょっとお高いですが💦 9月7日 ぺぱー 回答ありがとうございます😳 トコチャンベルトいいなぁとは思ってるのですが値段が気になってて…😅 もうちょっと安いと有り難いなと思っちゃいます笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぱー
回答ありがとうございます😳
トコチャンベルトいいなぁとは思ってるのですが値段が気になってて…😅
もうちょっと安いと有り難いなと思っちゃいます笑