子育て・グッズ 小学1年生の女の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。おばあちゃんから自転車をもらう予定。同じくらいの子を持つお母様、どうされましたか? 小学1年生の女の子です 誕生日プレゼントで悩んでます。。 本人は何にしようかな、どうしよっかな〜ってな感じ😅 おばあちゃんからは自転車をもらう予定です 同じくらいの子を持つお母様 どうされましたかー? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 自転車 女の子 誕生日プレゼント ya コメント 退会ユーザー リカちゃんの仲間たちを何体か買いました! 5月27日 ya コメントありがとうございます*ˊᵕˋ* 既にリカちゃんとバービーで人形が溢れかえっていて…笑 悩みますー( ˊᵕˋ ;) 5月27日 退会ユーザー わかります😅 その年になるまでほとんど買い揃っちゃいますよね😅 ハウスのフルセットもおすすめです😊 レゴフレンズが好きでレゴもよく買いました😊 一緒にトイザらス行ってどういうものに興味を持ち、どういうのを欲しそうか観察してみるのもおすすめですよ 5月28日 ya そうなんですよね! 分かります笑 LEGOもいいですよね〜ˊᵕˋ ですね!とりあえずお店に連れてってみようかと思います*ˊᵕˋ* ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ*
既にリカちゃんとバービーで人形が溢れかえっていて…笑
悩みますー( ˊᵕˋ ;)
退会ユーザー
わかります😅
その年になるまでほとんど買い揃っちゃいますよね😅
ハウスのフルセットもおすすめです😊
レゴフレンズが好きでレゴもよく買いました😊
一緒にトイザらス行ってどういうものに興味を持ち、どういうのを欲しそうか観察してみるのもおすすめですよ
ya
そうなんですよね!
分かります笑
LEGOもいいですよね〜ˊᵕˋ
ですね!とりあえずお店に連れてってみようかと思います*ˊᵕˋ*
ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝