はじめてのママリ🔰
派遣ですが、試験官のバイトは楽でした笑
はるまる
レンタカー屋さんは楽でした☺️
運転してるだけで仕事が終わる感じでしたし、事務になってからも電話対応くらいでした笑笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じのお魚屋さんも暇でした!笑
セルフのガソリンスタンドもいいですよー!大体スマホしてました。笑
今は在宅ワークしています。とにかく家でできる幸せったらないです!!!笑
収入もその辺の正社員の倍くらいは貰えますし、一生この仕事やってたいです…。笑
はじめてのママリ🔰
派遣ですが、試験官のバイトは楽でした笑
はるまる
レンタカー屋さんは楽でした☺️
運転してるだけで仕事が終わる感じでしたし、事務になってからも電話対応くらいでした笑笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じのお魚屋さんも暇でした!笑
セルフのガソリンスタンドもいいですよー!大体スマホしてました。笑
今は在宅ワークしています。とにかく家でできる幸せったらないです!!!笑
収入もその辺の正社員の倍くらいは貰えますし、一生この仕事やってたいです…。笑
「職業」に関する質問
お医者様の役に立つ職業って何がありますか? 医療従事者さまには足を向けて寝れないくらいお世話になっております。 自分自身は頭も良くないので看護師や医療従事者にはなれないと思うのですが その方達を助けるお仕事…
組立、検品のパートの面接あるのですが、 志望動機が細かい作業が得意なのと、家と保育園から近い。子育て世代に優しそうだったからしか思いつかないです。 軽い面談らしくて、なに聞かれるかヒヤヒヤします。 過去の職…
ママリで時々、旦那の職業をバカにされたり嫌いと言っている方がいて、いちいち傷付いてしまいます… 今も他のカテで旦那の職業の悪口を見かけて、朝早くから夜クタクタになって帰宅して、命かけて頑張ってるのになぁと悲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント