お仕事 名古屋市内で内職を探しています(^-^)内職されている方お話聞かせて下さいm(_ _)mよろしくお願い致します。 名古屋市内で内職を探しています(^-^) 内職されている方お話聞かせて下さいm(_ _)m よろしくお願い致します。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 4 名古屋市 内職 となりのトトロ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 年子の母 名古屋市内で内職してますよー! 5月27日 となりのトトロ コメントありがとうございます! 下の子がまだ小さいので家で見ながら内職をやりたいなと思っているのですが何で探されましたか? 5月27日 年子の母 ネットで 名古屋市 内職 で検索しましたよ😊 5月27日 となりのトトロ そうなんですね😊 一日2.3時間はやれたらいいなと思っているのですが、ノルマとかはありますか? 質問ばかりですみません💦 5月27日 年子の母 わたしがやっているところは一応ノルマになるのかな🤔例えば1日500本してください!みたいな感じで渡されます🤔慣れてったら1日できる本数増やしてーって感じですね☺️ いえいえ、大丈夫ですよ👌 5月27日 となりのトトロ そうなんですね‼ 毎日納品に行かれるのでしょうか? まとめて一週間に1回とかでしょうか? 5月27日 年子の母 平日毎日ですね!土日はお休みです👌 5月27日 となりのトトロ 朝品物を受けっとって夕方までに納品すると言う感じですかね🤔? お子さんがいてだと結構ハードですか? 5月27日 年子の母 前日の夕方に受け取って次の日の夕方に納品です! 夜寝てからしたり、朝早く起きてからするので夜泣きが多いとハードかもしれないですが自分が無理なくできる数しか持って帰ってないのでわたしはあまりハードではないですね🤔 5月27日 となりのトトロ それだったらいいですね‼ 上の子は昼間は保育園でいないのですが、下の子が昼間は手がかかるので夜寝てからとかお昼寝の合間にとか出来ればいいなと思っていて...子供さんは保育園とか行かれてますか? 5月27日 年子の母 上の子は保育園行ってます😊 下の子は家でみてます! 5月27日 となりのトトロ じゃあ一緒ですね😊 2人目の出産で前の仕事を退職し、そろそろ仕事を探さないと保育園が退園になってしまうのですが会社で就労証明は書いてもらえるのでしょうか🤔? 5月27日 年子の母 書いてもらえますよ☺️ 内職によっては何ヶ月働かないと書いてもらえないとかあるみたいですが💦 5月27日 となりのトトロ 色々教えて頂いてありがとうございます💦 そうなんですね‼ 私も少し調べてみましたが3ヶ月働かないと書いてもらえない所もあるみたいですね😂 もし差支えなければどこか教えていただけないでしょうか💦 迷惑だったらすみませんm(_ _)m 5月27日 年子の母 南区のセンテックってところです😊 5月27日 となりのトトロ ありがとうございます😂 一度調べてみますね‼ 貴重なお時間ありがとうございましたm(_ _)m すごく助かりました‼ 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
となりのトトロ
コメントありがとうございます!
下の子がまだ小さいので家で見ながら内職をやりたいなと思っているのですが何で探されましたか?
年子の母
ネットで 名古屋市 内職 で検索しましたよ😊
となりのトトロ
そうなんですね😊
一日2.3時間はやれたらいいなと思っているのですが、ノルマとかはありますか?
質問ばかりですみません💦
年子の母
わたしがやっているところは一応ノルマになるのかな🤔例えば1日500本してください!みたいな感じで渡されます🤔慣れてったら1日できる本数増やしてーって感じですね☺️
いえいえ、大丈夫ですよ👌
となりのトトロ
そうなんですね‼
毎日納品に行かれるのでしょうか?
まとめて一週間に1回とかでしょうか?
年子の母
平日毎日ですね!土日はお休みです👌
となりのトトロ
朝品物を受けっとって夕方までに納品すると言う感じですかね🤔?
お子さんがいてだと結構ハードですか?
年子の母
前日の夕方に受け取って次の日の夕方に納品です!
夜寝てからしたり、朝早く起きてからするので夜泣きが多いとハードかもしれないですが自分が無理なくできる数しか持って帰ってないのでわたしはあまりハードではないですね🤔
となりのトトロ
それだったらいいですね‼
上の子は昼間は保育園でいないのですが、下の子が昼間は手がかかるので夜寝てからとかお昼寝の合間にとか出来ればいいなと思っていて...子供さんは保育園とか行かれてますか?
年子の母
上の子は保育園行ってます😊
下の子は家でみてます!
となりのトトロ
じゃあ一緒ですね😊
2人目の出産で前の仕事を退職し、そろそろ仕事を探さないと保育園が退園になってしまうのですが会社で就労証明は書いてもらえるのでしょうか🤔?
年子の母
書いてもらえますよ☺️
内職によっては何ヶ月働かないと書いてもらえないとかあるみたいですが💦
となりのトトロ
色々教えて頂いてありがとうございます💦
そうなんですね‼
私も少し調べてみましたが3ヶ月働かないと書いてもらえない所もあるみたいですね😂
もし差支えなければどこか教えていただけないでしょうか💦
迷惑だったらすみませんm(_ _)m
年子の母
南区のセンテックってところです😊
となりのトトロ
ありがとうございます😂
一度調べてみますね‼
貴重なお時間ありがとうございましたm(_ _)m
すごく助かりました‼