娘の一重瞼が擦ると二重になります。同じ経験の方いますか?
娘は重たい一重瞼なんですが、目を擦るとぱっちり二重になります。瞬きをするとまた元通りの一重になります😂
同じような方で二重になったお子さんいらっしゃいますか??
- ちびまるこ
コメント
わっふる
私なりました!!
重い一重ではなかったですが
病気とか熱出たりすると二重になってて
中学生の時にやっと二重になりました!!
マッサージしてたらなるかもです!💓
娘は重たい一重瞼なんですが、目を擦るとぱっちり二重になります。瞬きをするとまた元通りの一重になります😂
同じような方で二重になったお子さんいらっしゃいますか??
わっふる
私なりました!!
重い一重ではなかったですが
病気とか熱出たりすると二重になってて
中学生の時にやっと二重になりました!!
マッサージしてたらなるかもです!💓
「子育て・グッズ」に関する質問
多くの意見が欲しいのでカテ違い承知です🥲 赤丸がうちんち、奥が隣んちです。 車ぶつけちゃっても嫌なので敷地内に停めてください。と1度伝えてますが、改善されず正直邪魔です。 隣んちとは既に仲悪いです。 道路は今…
生後7ヶ月です、離乳食始まってから、どんどん便秘になってしまい更にうんちが粘り気がすごいです。(前は水分があるようなのでした) 検診の時に伝えたら先生には離乳食始まって母乳飲む機会が減り水分が足りないから…
保育園の服は全てユニクロで揃えるのが好きだったのですが、とうとう展開しているサイズだと、サイズアウトしてしまいました… 西松屋でトレーナーを買ってみましたが、ワンシーズンもたなそうなほど1ヶ月でぼろぼろです… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるこ
うちの娘も熱の時一日中二重になひます❣️☺️娘も二重になるといいなぁ✨ありがとうございます💙
ちびまるこ
ちなみにマッサージってどうするんですか??
わっふる
私は眉毛を眉頭から眉尻まで順番に揉んでました😂
ちびまるこ
教えてくださってありがとうございます❣️☺️