※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おさがりをいただきましたが、お返しに焼き菓子詰め合わせで大丈夫でしょうか?価格は安すぎますか?品物はGAPや西松屋のものです。

先日近所のママ友からおさがりをいただきました😊
トータルで15着程なんですが、お返しは1000円前後の焼き菓子詰め合わせとかで大丈夫でしょうか🥺?安すぎますかね💦?
いただいた服の値段は正確にはわからないのですが、GAPだったり西松屋だったりって感じで、おさがりのおさがりも何着かありました👀

コメント

ミッフィー

全然いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです☺️
    ありがとうございました💓

• 5月27日
ママリ

GAPや西松屋、おさがりのおさがりなら1000円しないくらいで十分と思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相場がわからず悩んでましたが、皆さんから1000円くらいで大丈夫と回答いただき助かりました~😊
    ありがとうございました💓

• 5月27日
ゆきんこ

1000円前後で大丈夫です。☺️相手もそのお洋服をまた着てもらえる事に嬉しいと思っているはずなのでお返しは望んでないと思いますが、ご近所さんという事もあり私だったら1000円前後の歌詞詰め合わせにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予算問題なくて安心しました☺️
    ほぼ毎日顔合わせるので、いただいた服を着せて遊ばせようと思います💓

• 5月27日