コメント

maamam
初めまして😊
1年間だけ通ったんですけど凄い良かったですよ😆
先生たちも優しくてほんとにのびのびと楽しく通える保育園でした😊
制作とかもするんですけど、終わったら好きな遊びができて、外で遊ぶ事が結構あったから子供は喜んでました😊

退会ユーザー
私は入園した事はないんですが、入園についてお電話で聞いたら、何も教えてくれず不親切な感じでした💦
maamam
初めまして😊
1年間だけ通ったんですけど凄い良かったですよ😆
先生たちも優しくてほんとにのびのびと楽しく通える保育園でした😊
制作とかもするんですけど、終わったら好きな遊びができて、外で遊ぶ事が結構あったから子供は喜んでました😊
退会ユーザー
私は入園した事はないんですが、入園についてお電話で聞いたら、何も教えてくれず不親切な感じでした💦
「認定こども園」に関する質問
認定こども園に子供を預けてる方で 2.3号認定から1号認定に変えられた方いますか? 今、妊娠が発覚してパートをしてるのですが 出産前に辞めることになると思います。 今、子供は2歳で来年度は3歳児クラスです。 来年度…
認定こども園について質問です。 今子どもが2歳で2歳児クラスの認定こども園の保育の方に通っています。 もし子どもが3歳になって(3歳児クラス)私が退職し専業主婦になった場合、今通っているこども園の1号認定として簡単…
認定こども園にプレのことで聞きたいことがあって 連絡するのに 夏休み中でも平気ですかね? それとも夏休み明けてからの方がいいですかね? また土曜はやめた方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
子どもが楽しく通えるのは先生も園の雰囲気も良さそうですね!
教えて頂きありがとうございます😊