子育て・グッズ 完母で育てています。産まれてから3週間経ちますが、授乳間隔が変わらず… 完母で育てています。 産まれてから3週間経ちますが、授乳間隔が変わらず 毎日1時間半程でおっぱいを欲しがります。 寝ていても必ず泣いて起きてきます。 夜は寝ると3時間おきになるので 10時に最後の授乳をしたとすると そこから次の日の7時までは3時間おきになります。 なので1時間半で欲しがるのは 寝るまでの時間なのですが🥲 授乳間隔が同じくらいの時間だった方 どのくらいから授乳間隔開きましたか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 完母 授乳間隔 おっぱい ママリ(4歳0ヶ月) コメント はーまま わたしは泣いたら母乳あげてましたー!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント