コメント
RRmama
私は全然気にせず主食として息子が食べる適応の量あげてましたよ!
それでお腹壊すとかはなかったです!
月齢上がったら固めにしていって、出汁で溶かしてあげたりそのままご飯をお湯でふやかした物に移行してましたよ😊
RRmama
私は全然気にせず主食として息子が食べる適応の量あげてましたよ!
それでお腹壊すとかはなかったです!
月齢上がったら固めにしていって、出汁で溶かしてあげたりそのままご飯をお湯でふやかした物に移行してましたよ😊
「月齢」に関する質問
スプーン・フォークで自力でご飯や麺を食べれるようになったのはいつ頃ですか???😭 子供が1歳7ヶ月なのですが、フォークはできてもスプーンはうまくできないみたいですぐ投げられます… 外食とかするとよそのお子様(月…
消毒が必要な月齢の赤ちゃんなのですが 出先に乳首や哺乳瓶が足りなくなったらどうすればいいんでしょう? 消毒済の哺乳瓶とかあるのでしょうか? 因みにどこに置いてますか? イオンモールとかにもあるんですかね?🤔
ベビーパークなどの幼児教室?って、発達ゆっくりめな子って向いてないですか? 家の近くにあるのでまずは試しに行ってみたいなと思ってるのですが、今1歳2ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きまでしかできず、じっと座ってられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆちん
あまりきっちりしすぎなくても大丈夫そうですね!
ライスシリアルの固さを調整すればいいんですね!ありがとうございます